ch_duff: (отпуск)
[personal profile] ch_duff
Они, конечно разделены на женскую и мужскую часть, и даже несколько дней в неделю М и ЖО расходятся по разным отделениям, и встречаются если только по желанию в центральном бассейне посредине.
Но пятница, когда мы приехали оказалась "общим днем".... конечно
Проскакали мы в раздевалку, первое, что я увидела, это полностью обнажонную диву, которая сушила феном длинные белые волосы, я пробегая подумала, а одеться, а потом волосья сушить - не? не кошерно? а за ней трех крепких парней лет около тридцати с крепкими достоинствами гуськом друг за другом следующих в помывошную... достоинство в достоинство
Я знаю, что в Германии культ обнаженного тела.
Я сама с 20 до 30 лет загорала в Вишневке, это между Сочи и Туапсе, на нудистском пляже по месяцу каждое лето.
То есть обученная и подготовленная, но как то подзабывшая обучение и подготовку, поэтому в термах вцепилась в простынку, как в последнюю защиту.
Сперва идешь в сауну сухую-горячую на 10 минут, стелешь простынку, лежишь,



потом в горячее сауну, потом на мыльно-щетошную мойку (если оплачено). В Марокко в хамаме тебе конечно поже моют, но ты в трусах, и мойщица в трусах, и только тети вокруг... а здесь ты голый, а дядя (мне конечно попался дядя) в длинных белых брюках, футболке и кроссовках.



В общем, я как с первой секунды ресницы прижмурила, чтобы не очень бросались в глаза неотразимые отдельности вокруг, а тут и вовсе глаза закрыла... а сама думаю - интересно,  его жена зовет когда-нибудь спинку в ванной потереть? и что он ей отвечает? Эта мысль помогда мне пережить позор помойку, а тут и последнюю простынь отобрали.
Там уже пошли влажные термы с минеральной водой и паром, бассейны с минеральной водой, ходишь вроде по стрелкам на указателях, но в итоге я забрела на мужскую половину в поисках минеральной  сауны погорячее. Только на женской она есть, их две, а на мужской нет, там одна, в этом отделения различаются.



Я же там тыкалась тыкалась в двери - сауна- не та, помывочная, опять сауна и опять не та, меня аж в раздевалку вынесло, до тех пор, пока, на шестой раз с потерянным видом забредя в помывочную они сжалились и спросили - что ищешь то, хороняка? так это на дручой стороне, выходи снова через центральный бассейн



Потом уже, наплававшись в минеральной воде 36 градусов, навижжавшись в бассейне с холодной водой, надышавшись до одури в саунах меня отпустило, кто там блукается рядом, какими хвостиками машет и вообще окружающее доходит сквозь пелену.
Когда такой пеленатый выходишь в раздевалку тебя уже в реале заматывают в горячую простынь, препроваживают к дозатором с кремами, мажешься от макушки до хвоста, а потом в спокойную комнату, где укладывают и зачехляют в одеяло, и можно поспать 30-40 минут, в пределах оплаченного времени. Мы купили 3, 5 часа и это было много, девчонки уже после двух унеслись мазаться и спать, а я еще с полчаса блукала.



В общем рай, чудеса на виражах, барышни мои еще где то травяной чай успели выпить, я чай не нашла, но и так была довольная и мытая,  и такая блажено-тихая... блажила тихо остатки вечера то есть
Спасибо любимому Натусику, эта поездка и там была неожиданным бонусом, а позор в баня так и просто вишенкой в торте!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios